搜寻
隐私政策
协易机械工业股份有限公司致力于保护和保护访客隐私。当您进入,浏览使用协易公司网站(以下简称本网站),或自本网站寄送或下载任何资料,为了帮助您了解本网站如何搜集,处理及利用您的个人资料,请务必详细阅读本网站的「隐私政策」。

1. 适用范围

本隐私权保护政策内容,适用于协易机械所申请使用之网域名称www.seyi.com,包括本网站如何处理在您使用网站服务时搜集到的个人识别资料。隐私权保护政策不适用于本网站以外的相关连结网站。

2. 个人资料的搜集,处理及利用方式

  • 当您造访本网站或使用本网站所提供之功能服务时,我们将视该服务功能性质之需要,请您提供必要的个人资料,并在该特定目的范围内处理及利用您的个人资料;非经您书面同意,本网站不会将您的个人资料用于其他用途。
  • 本网站在您使用『e-NEWS电子报』、『联络我们』之互动性功能时,该服务功能将搜集您个人资料,含工作职称、姓名、电话、受雇公司及电子邮件地址,本网站仅会将您自愿提供的个人识别资料转寄至服务信箱中;我们所搜集到您个人资料的目的,仅做为本公司与您业务往来或服务之联络依据,并依照个人资料保护法对相关轨迹资料进行保存。如您未提供完整且正确之个人资料,部分服务及功能可能无法使用。
  • 一般浏览时,伺服器会自行记录相关行径,本网站搜集的网路登录资讯,包括您使用连线设备的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料记录等,此记录仅做为本公司增进网站服务的参考依据,不对外公布。

3. 资料之保护

本网站主机采用严格的保护措施,均设有防火墙、防毒系统等相关的各项资讯安全设备及必要的安全防护措施,只由经过授权的人员才能接触您的个人资料,并会要求严格遵守保密义务。

4. 网站对外的相关连结

凡经由本网站连结至第三方独立管理、经营之网站,有关个人资料的保护,适用第三方或各该网站的隐私权政策,本公司不负任何连带责任。

5. 与第三人共用个人资料之政策

本公司绝不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关,但有法律依据或合约义务者,不在此限。
前项但书之情形包括但不限于:
  • 经由您书面同意。
  • 法律明文规定。
  • 为免除您生命、身体、自由或财产上之危险或有利于您的权益。
  • 当您在网站的行为,违反服务条款或可能损害或妨碍网站与其他使用者权益或导致任何人遭受损害时,经网站管理单位研析揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。

6. 本网站使用Google Analytics

本网站特别使用Google分析,Google分析服务由Google公司提供。Google分析使用所谓的“cookies”,这是存储在您的电脑上的文本文件,以帮助网站分析用户如何使用该网站。由Cookie生成,关于您使用网站的信息通常会传送到Google并存储在美国的服务器上。如果本网站上的IP匿名化被激活,您的IP地址将被Google在欧盟成员国或欧洲经济区协定的其他国家/地区内截断。只有在特殊情况下,才能将完整的IP地址转移到美国的Google服务器,并在那里截断。Google将代表本网站运营商使用此信息来评估您对网站的使用情况,为网站运营商收集网站活动报告,并向他们提供与网站使用和互联网使用有关的其他服务。浏览器在使用Google Analytics期间传输的IP地址不会与Google持有的任何其他数据相关联。
有关使用条款和隐私政策的更多讯息,请参阅https://www.google.com/analytics/terms/us.html

7. 本网站内嵌YouTube影片

我们的网站包含属于Google Inc.的YouTube插件,其总部位于美国加利福尼亚州的圣布鲁诺。YouTube按钮可以通过按钮上的名称进行识别。当您访问我们网站的一个包含此类插件的页面时,您的浏览器将建立与YouTube伺服器的直接连接。您访问的我们网站的特定页面也会报告给YouTube伺服器。
如果您在访问我们的网站时使用您的个人帐户登录YouTube,则YouTube允许您将您的网上浏览行为直接同步到您的个人帐户。如果您想要抑制此类数据传输,请在访问我们的网站之前从YouTube登出。
关于数据收集的目的和范围以及YouTube对数据的进一步处理和使用以及您在此方面的权利以及设置选项以保护您的个人隐私,请参阅YouTube上的数据保护声明,网址为https://policies.google.com/privacy

8. Cookie之使用和伺服器记录

  • 本公司网站使用Cookie的目的在于作为与您沟通与辨识的工具、储存您个人的喜好并提供个人化的服务,本网站会在您的电脑中放置并取用我们的Cookie,若您不愿接受Cookie的写入,您可在您使用的浏览器功能项中设定隐私权等级为高,即可拒绝Cookie的写入,但可能会导致网站某些功能无法正常执行。
  • 当您透过浏览器或其他用户端使用本网站时,我们的伺服器会自动记录特定的技术性资讯。这些伺服器记录可能包含您的IP位址、网页要求、网际网路通讯协定位址、浏览器类型、浏览器语言、送出要求的日期和时间等资讯。此伺服器记录仅作为伺服器管理的参考,我们不会利用此伺服器记录对「个别」浏览者进行分析。

9. 个人资讯的使用

我们使用我们从您那里收集的信息向您提供我们的服务。除此之外,我们可能会将这些信息用于以下一个或多个目的:
  • 提供您由您向我们要求的有关我们产品或服务的信息。
  • 提供有关您可能感兴趣的其他产品,活动或服务的信息。此类附加信息只会在您同意接收此类信息的情况下提供。
  • 通知您我们的网站,服务或商品和产品的任何更改。
  • 如果您以前曾向我们购买过商品或服务,我们可能会向您提供您可能感兴趣的类似商品或服务或其他商品和服务的详细信息。
做为一家跨国性公司,协易拥有跨国性网站。协易可以使用这些信息来处理您的查询和订单,并帮助改进我们的产品和服务。协易也可能与业务合作伙伴,服务供应商,授权第三方代理商或承包商共享此类信息,以提供所需的服务或交易,包括处理订单,提供客户支持或向您提供你感兴趣的产品和服务信息。我们还与我们值得信赖广告和分析合作伙伴分享您使用我们网站的信息。我们只向这些第三方提供代表我们提供服务所需的最少数量的个人数据,除了完成所请求的服务或交易的有限目的之外,第三方不得使用您的个人数据。

10. 储存您的个人资讯

运营我们的网站时,可能需要将我们收集的数据传输到台湾以外的地点进行处理和存储。通过向我们提供您的个人资料,您同意此转让,存储和处理。我们尽最大努力确保采取所有合理步骤确保您的数据安全存储,不幸的是,通过网路发送讯息并不完全安全,有时这些讯息可能被拦截。我们无法保证您选择以电子方式向我们发送数据的安全性,发送此类讯息完全由您自己承担风险。

11. 个人资讯的透露

我们不会将您的个人资讯透露给除本隐私政策以外的任何其他方,除了在以下详细情况下:
  • 如果我们将任何或全部业务出售给买方。
  • 法律要求我们披露您的个人信息的情况。
  • 进一步防止诈骗并降低欺诈风险。

12. 本网站包含第三方连结

有时我们在本网站上包含与第三方的链接。我们提供链接的地方并不意味着我们赞同或批准该网站对访客隐私的政策。在发送任何个人数据之前,您应该查看他们的隐私政策。

13. 行使您的权利与联络我们

您有权随时限制使用您的个人资料。申请执行您的权利请通过网站”联络我们”,了解与本隐私和Cookies政策有关的任何事宜。

14. 隐私权保护政策之修正

由于网际网路持续快速发展,本网站隐私权保护政策将因应需求随时进行修正,修正后的条款将更新于本网站。

最后更新日期:2018年11月01日