搜尋
隱私政策
協易機械工業股份有限公司致力於保護和保護訪客隱私。當您進入、瀏覽使用協易公司網站(以下簡稱本網站),或自本網站寄送或下載任何資料,為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請務必詳細閱讀本網站的「隱私政策」。

1. 適用範圍

本隱私權保護政策內容,適用於協易機械所申請使用之網域名稱www.seyi.com,包括本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站。

2. 個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質之需要,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將您的個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用『e-NEWS 電子報』、『聯絡我們』之互動性功能時,該服務功能將蒐集您個人資料,含工作職稱、姓名、電話、受僱公司及電子郵件地址,本網站僅會將您自願提供的個人識別資料轉寄至服務信箱中;我們所蒐集到您個人資料的目的,僅做為本公司與您業務往來或服務之聯絡依據,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。如您未提供完整且正確之個人資料,部分服務及功能可能無法使用。
  • 一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,本網站蒐集的網路登錄資訊,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄僅做為本公司增進網站服務的參考依據,不對外公佈。

3. 資料之保護

本網站主機採用嚴格的保護措施,均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,並會要求嚴格遵守保密義務。

4. 網站對外的相關連結

凡經由本網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本公司不負任何連帶責任。

5. 與第三人共用個人資料之政策

本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括但不限於:
  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險或有利於您的權益。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

6. 本網站使用 Google Analytics

本網站特別使用Google分析,Google分析服務由Google公司提供。Google分析使用所謂的“cookies”,這是存儲在您的電腦上的文本文件,以幫助網站分析用戶如何使用該網站。由Cookie生成,關於您使用網站的信息通常會傳送到Google並存儲在美國的服務器上。如果本網站上的IP匿名化被激活,您的IP地址將被Google在歐盟成員國或歐洲經濟區協定的其他國家/地區內截斷。只有在特殊情況下,才能將完整的IP地址轉移到美國的Google服務器,並在那裡截斷。Google將代表本網站運營商使用此信息來評估您對網站的使用情況,為網站運營商收集網站活動報告,並向他們提供與網站使用和互聯網使用有關的其他服務。瀏覽器在使用Google Analytics期間傳輸的IP地址不會與Google持有的任何其他數據相關聯。
有關使用條款和隱私政策的更多訊息,請參閱 https://www.google.com/analytics/terms/us.html

7. 本網站內嵌YouTube影片

我們的網站包含屬於Google Inc.的YouTube插件,其總部位於美國加利福尼亞州的聖布魯諾。YouTube按鈕可以通過按鈕上的名稱進行識別。當您訪問我們網站的一個包含此類插件的頁面時,您的瀏覽器將建立與YouTube伺服器的直接連接。您訪問的我們網站的特定頁面也會報告給YouTube伺服器。
如果您在訪問我們的網站時使用您的個人帳戶登錄YouTube,則YouTube允許您將您的網上瀏覽行為直接同步到您的個人帳戶。如果您想要抑制此類數據傳輸,請在訪問我們的網站之前從YouTube登出。
關於數據收集的目的和範圍以及YouTube對數據的進一步處理和使用以及您在此方面的權利以及設置選項以保護您的個人隱私,請參閱YouTube上的數據保護聲明,網址為 https://policies.google.com/privacy

8. Cookie之使用和伺服器記錄

  • 本公司網站使用Cookie的目的在於作為與您溝通與辨識的工具、儲存您個人的喜好並提供個人化的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。
  • 當您透過瀏覽器或其他用戶端使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器記錄可能包含您的IP 位址、網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器記錄僅作為伺服器管理的參考,我們不會利用此伺服器記錄對「個別」瀏覽者進行分析。

9. 個人資訊的使用

我們使用我們從您那裡收集的信息向您提供我們的服務。除此之外,我們可能會將這些信息用於以下一個或多個目的:
  • 提供您由您向我們要求的有關我們產品或服務的信息。
  • 提供有關您可能感興趣的其他產品,活動或服務的信息。此類附加信息只會在您同意接收此類信息的情況下提供。
  • 通知您我們的網站,服務或商品和產品的任何更改。
  • 如果您以前曾向我們購買過商品或服務,我們可能會向您提供您可能感興趣的類似商品或服務或其他商品和服務的詳細信息。
做為一家跨國性公司,協易擁有跨國性網站。 協易可以使用這些信息來處理您的查詢和訂單,並幫助改進我們的產品和服務。 協易也可能與業務合作夥伴,服務供應商,授權第三方代理商或承包商共享此類信息,以提供所需的服務或交易,包括處理訂單,提供客戶支持或向您提供你感興趣的產品和服務信息。我們還與我們值得信賴廣告和分析合作夥伴分享您使用我們網站的信息。我們只向這些第三方提供代表我們提供服務所需的最少數量的個人數據,除了完成所請求的服務或交易的有限目的之外,第三方不得使用您的個人數據。

10. 儲存您的個人資訊

運營我們的網站時,可能需要將我們收集的數據傳輸到台灣以外的地點進行處理和存儲。通過向我們提供您的個人資料,您同意此轉讓,存儲和處理。我們盡最大努力確保採取所有合理步驟確保您的數據安全存儲,不幸的是,通過網路發送訊息並不完全安全,有時這些訊息可能被攔截。我們無法保證您選擇以電子方式向我們發送數據的安全性,發送此類訊息完全由您自己承擔風險。

11. 個人資訊的透露

我們不會將您的個人資訊透露給除本隱私政策以外的任何其他方,除了在以下詳細情況下:
  • 如果我們將任何或全部業務出售給買方。
  • 法律要求我們披露您的個人信息的情況。
  • 進一步防止詐騙並降低欺詐風險。

12. 本網站包含第三方連結

有時我們在本網站上包含與第三方的鏈接。 我們提供鏈接的地方並不意味著我們贊同或批准該網站對訪客隱私的政策。 在發送任何個人數據之前,您應該查看他們的隱私政策。

13. 行使您的權利與聯絡我們

您有權隨時限制使用您的個人資料。 申請執行您的權利請通過網站”聯絡我們”,了解與本隱私和Cookies政策有關的任何事宜。

14. 隱私權保護政策之修正

由於網際網路持續快速發展,本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將更新於本網站。

最後更新日期:2018 年 11月 01 日